我最喜欢小狗作文
在我二姨家,有一只可爱的小狗--皮皮,它的毛白白的,没有一点儿杂色,而且他调皮起来非常可爱。
皮皮虽然不是什么名贵的狗,但是它非常勇敢,当它要于你作战时,它就会用它那黑黑的大眼睛盯着你,只要你看着它的眼睛,就会觉得惊恐不安。它平时最喜欢的食物是狗粮和香肠,如果把香肠藏在远处的话,不管多远它都能准确无误地找到。渐渐的它长大了,它奔跑的速度已经非常快了,而且已经可以轻松地推开拉弓门了。虽然它已经非常强壮了,但它的性格并没有因此而改变,它对待我还是像以前那样温顺。
无论是春、夏、秋、冬,只要我一有时间就会去二姨家找我的小乖乖--皮皮,和它去外面散步、玩耍。从此,狗就成了我最好的朋友。我相信,在人和动物相处的过程中,也要互相关爱,那样动物才会成为人类真正的朋友。