我最喜欢小狗作文
我喜欢很多动物,但最喜欢的还是家里的狗小小。
小小全身披着黄白相间的衣服,黑黑的大眼睛像两颗黑珍珠。你认为它的耳是圆圆的,耷拉着的吗?不,它的耳朵尖尖的,竖立着的,像个巡逻兵。它的嘴巴大大的,鼻子可灵敏啦!有一天中午,我拿着冰淇淋正准备吃,没想到它闻到了味道,跑到了我的脚下,坐下来,仰着头,眼睛直勾勾地盯着我手中的冰淇淋,不停地吐舌头,好似在说:“主人,你手中的什么东西呀?怎么这么香?你给我吃一吃!”我故意引诱它,想逗一逗它,就把冰淇淋举高,结果它急了,一蹦三尺高,一心想吃冰,那动作又好笑又滑稽!我很喜欢这冰淇淋的味道,可还是无奈地了掰了一块给它。它一边吃一边摇尾巴,好像在说:“谢谢主人!”
我喜欢小小,每次回乡下总要陪它玩。