我最喜欢小狗作文
我非常喜欢动物梦想一个快乐幸福的动物园。有小鸡、鸭子、小猫、小狗和许多小动物。我自己抚养和照顾,但我知道这是不可能的。外婆养了一只小狗,名字很傻。满足了我的愿望,成为了我最好的动物朋友。迟钝已经三岁多了,个子小,圆圆的肚子上穿着黄色毛衣,露出黑色的嘴和两只圆眼睛的样子很可爱。它走路时身体左右晃动,两只耳朵耷拉着,看起来又懒又傻。但是每当看到我的时候,尾巴总是不停地晃动,执着地跟在我身后,憨厚的表情特别可爱。每当我去外婆家的时候,迟钝都会迎面扑来,不停地在我身上蹭来蹭去,偶尔喉咙里会发出低沉的哭声,好像在欢迎我。我也迫不及待地迎接,轻轻抚摸那件光滑的“毛衣”,喂它好吃的,它就能吃得开心,小傻瓜吃得开心。我可爱的傻瓜,是我“动物园”里唯一的小动物,也是我最喜欢的小动物。祝你成长愉快!