我最喜欢小狗作文
我最喜欢的小狗名字叫花花。
它是一位好心的大伯送给我外公的。它每天都在外公家看门,就像一名战士在那儿保家卫国。它为什么叫花花呢?因为它太可爱了吧,告诉你们吧,这个名字是外婆起的。
它有一个大胖肚子,显得憨厚极了。它的毛是黄白相间的,要是跑起来,从远处看就像一只小花球在地上滚来滚去。它有一双顺风耳和一对千里眼,鼻子特别灵敏。
每次我放学回家,它便以豹一样的速度跑过来。然后对我汪汪地叫起来,好像是在和我打招呼,我也就高兴地抱起它。它喜欢我,我也喜欢它。
可是后来外公把它送到羊场去了,我现在特别想念它。
这就是我最喜欢的小狗——花花。