小猫的作文
上午,小猫在洗衣服,小熊来叫小猫一起踢足球,小猫就急急忙忙地洗完衣服出门与小熊直奔宽阔的平地,一到平地,它们就摆开阵势,你一脚我一脚地踢起来,不一会儿,它们就踢得满头大汗。它们一玩就玩到太阳下山,才歇了脚。它们依依不舍地告别,各自回家了。
小猫边哼着歌边赶回家,一到家附近,发觉到处都是水,自己的家门口成了一条小河。“咦!怎么一回事啊,我出去的时候还好好的,回来怎么都是水了。”小猫惊讶地叫。突然它一拍脑袋,说;“我想起来了。我出门的时候忘记关水龙头了。这都是我粗心惹的祸呀!
自从这件事以后,小猫改掉了粗心的毛病。