小猫的作文
一天上午,小猫要接水洗衣服。它刚打开水龙头,小熊猫抱着皮球跑来,站在窗口说:“小猫快来玩皮球!”小猫最喜欢玩皮球了连声说:“好,好,好!”就跑了出去,连水龙头都没来得及关上。
小猫和小熊猫来到广场玩球,玩了好长时间,你看它们又踢又是拍,又顶球,它们玩得满头大汗可还是兴致勃勃。
小狗买菜时经过小猫家看到有一条小河,他发现水不停往外流,它想快去找小猫,走了好长时间才找到小猫,小狗说:“你家流水啦。”小猫急忙跑回家,小狗说:“咱们一起帮小猫舀水吧。”小熊猫说:“行,”舀了好长时间才舀完。小狗说对小猫说:“以后再出去,一定要先把水龙头关完才能出去玩啊!”小猫说:“我再也不粗心了。”