“动物园”作文
一年一度的秋游有到了,经过了大家的一致同意,我们选择了去动物园游玩。这次的秋游的特别之处在于不用老师陪着,可以自己想去哪去哪玩儿,大家都很开心。
首先我们玩了一个两人三组的游戏,我和我的好朋友瑞梅一组,我们可是公认的最佳拍档,最高分:一分三十秒,全班最快哦!呵呵,我们可是会跑了的,强强联手,他们当然比不上我们咯!
我们组先去看了爬行两栖类动物。一进去就看见琳琅满目的蛇,有缅甸蛇、树头蛇、黄金蟒、五步蛇、竹叶青等。对了,在蛇的后面是青蛙、乌龟,种类颇多。我看的眼花缭乱,晕头转向的。
接着我们又去了猴山,好多小猴子啊!走来走去的,一会儿钻到山洞里,一会儿又走出山洞。在用大玻璃隔开的房间里有好多品种的猴子,有金丝猴、狐猴、大猩猩等等,总之有好多。
我们还去看了国宝大熊猫蜀云和娅琳,它们两身强体壮的。熊猫的还放着它的最爱竹子竹笋。快走出门时在一个小房间里有两只熊猫,不过是标本,不知道的还以为是真的呢,估计会叫出来:这里还有两只!
我们还去看了猛兽类动物,有熊、狮子、老虎,当然还有我喜欢的狐狸,我们去时狐狸还没换毛,还是黄褐色的,我比较喜欢白色的!哦,忘了告诉你一件事有一只狐狸对我眯眼睛,不知道是怎么回事。更讨厌的是,狐狸的旁边是獾猪好臭啊,不知道是不是狐狸也有一股狐臭味才放在一块儿的!
最后我们还看了大象,大家对它那庞大的体型都充满了好奇。它还用鼻子对我打招呼,好像是在欢迎我们似的,真可爱。
快乐的时光总是过得很快,很遗憾我们还有很多小动物还没看完,只好下次来看了。就这样我们度过了一个有趣的秋游。