写动物园的作文
我的家是一个快乐、幸福的“动物园”,里面有爱美的“孔雀”妈妈、每天都很温柔的“羊"外婆、诚实的“牛”爸爸……这个动物园可有趣了呢!随我一起来看看吧!
我又看到"孔雀”妈妈在挑选衣服了,肯定是要去逛街了,一次要逛几个小时呢。干嘛呢?挑选衣服、口红、粉底液、鞋子等。一次采购会买好多东西,不信你看她手里那些花花绿绿的购物袋就知道了。再看看“孔雀”妈妈的房间,一大柜子衣服、鞋子至少也有二十几双,化妆的东西整个化妆台都是。你们说夸不夸张?
给你们再介绍一个“羊”外婆。她有羊一样的卷发,很爱吃素菜,性格很温和。她还是一只会干家务的“羊”,而且干得十分好。这只“羊”也把数学教得好极了!我可得好好感谢她呢!我的学习考的是百分之一的天才加上百分之九十九的努力,而其中这百分之五十都是“羊”外婆教的。每天放学后,都会有一个“惊吓”大礼包等着我去拆。而大礼包就是额外作业一份!你们见过这样的羊吗?
还有我的“牛爸爸”,哪怕他做错了一件很重要的事,也会诚实的说出来,他是我的好榜样!
这就是我家,一个充满爱和欢声笑语的小小“动物园”!