最喜欢动物作文
我小的时候,爸爸妈妈经常带我去费城动物园。我看到了各种各样的动物,可是我看到的最有趣的动物是猎豹。他们的重量是从四十六磅到一百六十磅。猎豹的皮毛是黄色的,身上还带有一些小黑点。这种颜色的皮毛更有利于它们隐藏和捕猎。猎豹和其他肉食动物的区别是它们脸上带有黑色的条纹,看起来凶猛极了。猎豹大多生活在撒哈拉沙漠南面。它们还有特别好的视力,可以从五公里外看见猎物!可是现在,这种动物濒于灭绝。
我最爱猎豹闪电一般的速度。猎豹可以在两秒内达到时速六十五到七十五英里。猎豹是陆地上最快的动物。它们的腿特别强壮有力。我在打网球,踢足球时,都需要很强的爆发力和很快的速度,我也想像猎豹那样跑得快。
现在,你知道了为什么猎豹是我最喜欢的动物和为什么我会想像猎豹那样!这就是我非常喜欢猎豹的原因。