可爱的小狗作文300字
我们家里养了一只可爱的小狗,它长着圆圆的脑袋,好像是一个小小的球,大大的耳朵,它的毛是黄色,它的爪子非常锋利,好像是一把很锋利的尖刀,让你看了非常喜爱。
我们家的狗要是看有东西可以吃了,他就会慢条斯理的一口一口慢慢的吃,我和它在一起玩的时候,我把手往上一抬,狗就一下子蹦起来,伸出舌头,我说坐好它就会一声不吭的坐好,只要每一次我跟它玩,它都会非常的开心,高兴。还有狗一看见有食物了,它就先把食物压在地上,再用爪子把它抓住吃掉,它如果饿了,它就会大口大口的吃,它的脾气有时非常不好,有时非常好。
只要是主人回家了,它就会摇摇尾巴,好像在说:“欢迎主人回家,欢迎主人回家。”只要它一看见外人就会汪汪汪的叫,好像在说:“你干什么来我主人的家啊?你来有没有和我主人说好啊?”
有一次,我给它洗澡的时候,它就会非常开心,一声都不吭,随便我怎么碰它,它也不叫,先给它用水淋一下,再擦一点肥皂,最后再用水把肥皂洗掉,就可以了。
我非常喜欢我家的小狗,我希望它能一直陪着我,你们喜欢我们家的小狗吗?