可爱的小狗作文300字
说到关于狗狗的游戏,我一开始想到的“狗狗找球、捡棒”的狗狗游戏。可是妈妈却不肯跟小狗玩这个游戏,害得我家小狗很无聊。我一回到家,它就趴在我的裤腿上,一直冲我汪汪的叫,还一直冲我摇尾巴。我就知道妈妈在家没有跟狗狗玩“找球游戏”,我去问妈妈为什么没有跟小狗玩游戏,妈妈说她怕狗狗,我不想跟她计较,就直接跟小狗去玩游戏了。
玩这个游戏,小狗的嗅觉和视觉都必须非常好,不然小狗是找不到球的,我家的小狗就是这个游戏中的绝世高手。它用眼睛死死的看着我手中的球,我想给它来一个的远远的球,我使劲一抛,把球抛的又高又远。可是,在我洋洋得意的时候,小狗却把球叼了回来,送到了我的手里,让我很吃惊“这也太快了”。我这次决定把球拿在手里不扔出去,为了骗它,所以假装往外扔了一下,结果却看到狗狗根本没有去捡,而是在我的手里咬出了球。我高兴的跟它说:“小狗,你真棒!”它好像知道了我在夸它,它闭上眼睛,摇着尾巴,洋洋得意。这只是热身,下面才是真正的拿手好戏“狗狗捡棒”。它拥有闪电般的速度,只要我把手中的木棒扔出去,它就会飞快的跑过去,将木棒咬住,再飞快的跑回来,把木棒送到我的手中,如此反复……
这样可爱的小狗,除了给它更多的宠爱,我还能做什么呢?