我的伙伴小狗作文
我有一个好伙伴,它是一只可爱的小狗。
小狗的毛是黑白色的,摸起来很柔软,它的耳朵小小的白白的。腿又短又粗,跑起来却很快。每当我不牵绳在公园和它散步时,它一会儿就跑没影儿了。它的鼻子也很好看,黑黑的,像个大黑豆。
每当我去学校上学时,它就静静的在家等候。但是当我放学到家后,它便“汪汪汪”叫个不停,好像在对我说:“小主人,你终于回来了,我都快饿死了。”我把食物端到它跟前,它就趴在地上,把头往饭盆里一埋,快速的吃起来,饭被它吃的满地都是。
它睡觉的时候也很可爱,每当睡午觉时,它会懒洋洋地趴在狗屋里睡大觉。但当我故意走到它跟前时,它就突然醒来了,看到是我,圆溜溜的眼睛瞪着我,仿佛嫌弃我打扰了它的美梦。
它最喜欢玩丢球游戏,我们经常去公园里玩丢球的游戏,我使劲往远处扔一个球,它就会冲着丢球的方向快速奔跑,不一会儿嘴巴咬着球就回来了,用眼睛看着我,好像在向我炫耀它很有成就感。
我爱我的小伙伴!