嗨!大家好,我是胖小豚,名字别致吧?别小瞧我,样子更美呢!
我的身子乌黑乌黑的,却很光滑,像抹过一层油一样,非常可爱。我温顺可亲,是人类的朋友。我爱吃小鱼、乌贼、虾、蟹……别看我长得胖乎乎的,但是我身手敏捷,我可是最聪明的海洋哺乳动物,我的本领可大了,我经常在海洋馆为游客表演精彩的节目,我会用嘴顶气球,我从水里纵身一跃,跳到了三米的高空,一下就把气球顶爆了;我能空翻,像孙悟空一样在空中做前空翻和后空翻;我会倒立,如同一个技艺高超的杂技演员;我还能跳舞,我会随着乐曲在水中有节奏地摆动着尾巴,扭动着身子,仿佛一个天才的舞蹈家,经常会迎来观众们热烈的掌声和欢呼声。
小朋友们,你们喜欢淘气、可爱、聪明、活泼的我吗?那就快来看我表演啦!