写小狗作文300字
我大伯家养了三只小狗,我最喜欢小黑子。它的眼睛圆圆的,像黑宝石样,它的毛黑亮黑亮的,像缎子样。脖子上长了道白毛,好像身穿黑色燕尾服的绅士样,尾巴经常翘着,像秋天芦苇的蒲棒,毛茸茸的。很好玩。
小黑吃饭的时候特别兴奋。它总是把自己的脑袋放进食盆里。沿着食盆的边缘点点地吃。小黑子还很护食,它有时会用爪子踩在食盆里,怕它的小伙伴来抢它的食物。小黑子最喜欢吃香肠了,当你给它香肠时,它就像你摇尾巴,它叼着嘴里,好像在对你说“谢谢”。它叼着香肠随便找个地方吃了起来。用两只爪子把着香肠,再用牙齿咬开香肠的包装口,慢慢吃着,舌头不停地卷着。那吃样很可爱,看就让人发笑。吃完香肠还会舔舔香肠皮,好像在说:“要是再有根就好了!”吃完香肠之后又呼呼大睡,真像个小睡虫呀!
这就是我最喜欢的小黑子,希望你们也能喜欢它!