描写小狗作文300字
我家有一只可爱、活泼的小狗。
小狗全身都是白白的,一双锐利、炯炯有神的眼睛下面,长着一个小小的鼻子,总是湿乎乎的,鼻子下面长着一张甜甜的嘴巴。尾巴总是一摇一摆的,走路时也这样,只有害怕时,尾巴才“休息”一会儿。
小狗喜欢叫。妹妹来家里做客,小狗老是叫,“汪汪”的几声,把妹妹吓哭了,我只好去哄妹妹,小狗呢,好像知道错了,就慢慢地走到妹妹旁边,小声地 “汪汪”两声,像在说:“对不起,我知道错了。”我看了看它,对妹妹说:“慧慧,小狗跟你说对不起了哦,别哭了。”妹妹听了,一下就停了。
小狗不但喜欢叫,还很贪吃。
一天,我去买了几个鸡腿,吃完的骨头想扔进垃圾箱。可小狗发现了,摆出想吃的样子,我看见了,哭笑不得,只好把骨头全都给了它。看它那得意的样子,我大笑起来。
这就是我的小狗——一只爱吃爱叫的狗。