描写小狗作文300字
寒假里,我去深圳玩,我们住在银湖姑姑家,银湖里面住着一条狗,叫笑笑。笑笑的皮毛黑白相间,头部的毛像灰色头巾,背上的毛像奶白色的外衣,腹部的毛像棕色的毛。远处看,真像一匹斑马呢!
笑笑一看我,满心欢喜,向我扑来。我带她去楼下散步,她马上就飞快的跑了起来,似乎比风还快呢!
可是,这几天笑笑突然间变了样,我带她去楼下散步,她不去,喂她狗粮,她不吃。这可把我们急得团团转,所有玩意儿都给她玩,她也不玩。比那调皮的弟弟还倔。没办法,我们只好带她去宠物医院了。
到了医院一检查,医生兴高彩列地对我们说:“恭喜啊!”我们听了莫名其妙,异口同声地问:“什么恭喜啊,你是不是乱说啊!”这时,我那个医生姑父赶来了,医生一看见救星来了,连忙把事情告诉了姑父,姑父听完笑了笑说:“你们错怪医生了,是有喜事,笑笑要当妈妈啦!”这是真的吗?我们高兴得跳了起来。
姑父真是料事如神啊!过了几天,笑笑果真生了4只小狗,两只黑里透黄,两只黑白相间,漂亮极了!
我很喜欢这4只小狗和她们的狗妈妈笑笑。