小猫钓鱼作文
秋高气爽的早上,小猫拿着鱼竿去钓鱼。它边走边唱来到河边,选了一个地方坐了下来。它小心地把鱼饵投进河里,静静地等着鱼儿上钩。
过了好一会儿,浮在水面上的浮标终于往下沉了,小猫高兴地把鱼竿往上拉。它边拉边想,肯定是一条大鱼吧,怎么这样重?可万万没想到钓上来的却是一只鞋子。
小猫懊恼地把鞋子拿了下来,扔在一旁。忽然,一条小鱼从鞋里跳了出来。小猫看到小鱼马上笑了。
时间不早了,小猫拿着小鱼高高兴兴地回家了。
小猫钓鱼作文 篇2
春天来了,大树又换上了新的衣服,天空中飞着几只蝴蝶,像是在玩游戏。花儿开了,几只蜜蜂在快乐的采蜜。