三年级小猫作文300字
我家养了一只小猫,它全身是白色的,只有头顶上有几根黑色的毛,看起来很漂亮。我平常叫小猫的名字是咪咪,咪咪是我的好朋友,我很喜欢它,经常和它一起玩。
有时,我拿一根细线放在咪咪头顶边,咪咪就会先盯着线看,只要线一动,它就伸出一只爪子去抓,线只要动,它就会跟着线抓来抓去,一抓到线,转身就跑走了。
有时,咪咪会趁我不注意,跳到桌子上,先用爪子抓起我的铅笔,再用嘴咬住,转身跳着跑开,它把铅笔藏在它的垫子下面,铅笔被咪咪咬的到处是小牙印,看着咪咪藏在垫子下面的铅笔,我真是又好气又好笑,唉,真拿这个好朋友没办法!
咪咪最爱吃鱼肉和鱼刺,还喜欢吃新鲜的生肉,每次爸爸把买回来的肉切成小块,它吃的可香了!
咪咪最爱白天睡觉,晚上到处乱跑、乱跳,咪咪的脚心上长着一块软软的肉,走起路来,一点声音都没有,咪咪有时会跳到电视机上、跳到沙发上,还可以跳到柜子上,咪咪的动作又快又轻,它的样子可神气了!
这就是我家的小猫,真好玩!