可爱的动物作文
我们家养了一只十分可爱的小猫,这个小猫在两个月大的时候,就来到我们家了,现在已经变成一岁多的小猫了,我们大家把这个小猫当成一家人来对待。
这只小猫十分的可爱,它全身上下都是洁白色的毛,只有四个小爪子,是黑色,就像是淘气的孩子,脚上踩上了墨水一般,样子可爱极了。
小猫在没事的时候,总是喜欢跑到阳台上,趁着阳光好的时候,坐在窗台上,一边暖阳阳的晒着太阳,一边用小舌头梳理着自己的毛发,这种样子让我看到了心都化了。
我觉得我们家的这个小猫真的是太可爱了,希望它能够健健康康的,陪伴我的成长。