小学生可爱的小狗作文
暑假的时候,爸爸带我去宠物店买了一只小狗。我非常喜欢它,因为它给我们家带来了许多有趣的事。
由于这条小狗的毛是白白的,尾巴长长的,耳朵短短的,眼睛水灵灵的,所以我给它取名叫“小白”。小白很可爱,现在就由我来向大家介绍介绍它吧。
有一次我回家之后没看见小白,我当时就心想:咦,怎么回事呢?平时小白都来迎接我,可是今天为什么没看见小白呢?
正当我苦思冥想的时候,忽然我的脚被什么抓了一下,我低头一看,哦,原来是小白!它之前藏在了门后面,这时趁我没注意就扑了过来。它“汪汪”直叫,好像在说:“小主人,有没有被我吓到啊?你很惊讶吧?”怎么样,我家的小白很可爱吧?
小白也有调皮的时候,有一次我在家看书,正当我看的津津有味的时候,我听见妈妈的卧室传来了一声尖叫,我急忙跑过去。
当我跑到卧室时,我笑的前俯后仰。原来小白在妈妈的卧室里恶作剧呢!小白躲在床上,正当妈妈要翻被子的时候,小白猛的一扑,扑到了妈妈身上。
怎么样,我的小白可爱吧!我一定要好好照顾它,让它和我一起快乐的成长。小白是我最好的伙伴了!
小学生可爱的小狗作文 篇3
我家有只小狗,个头不大,全身毛色灰灰,四足是白色的,尾巴上卷,两只眼睛炯炯有神,鼻梁有道白色,鼻子是黑色的。夏天天气炎热时,它会吐出红红的舌头,寻找荫凉地方避暑。冬天在雪地上踩得处处是“梅花”,挺是好看,我们情切的称它“宝宝”。 “宝宝”的嗅觉很是灵敏,能从很远的地方知道家人的到来,并以最
亲昵的动作欢迎主人。如果是陌生人它会疯狂地“汪汪”不断,以保护主人及财产安全。 我家“宝宝”最引人自豪的地方是它从不随处大小便,更不随便吃脏东西。它吃食也很随便,从不挑食,凡是骨头、剩饭、五谷杂粮都会吃得干干净净,还要我们每周给它洗个澡。它天天和我玩,我扔皮球,它接皮球,我扔得多高,它都会接住的,有时它还会找到我们丢失找
不到的东西呢!。 我们全家都喜欢它,我更喜欢它了。