可爱的小狗作文
我家养了一只小狗,十分可爱它叫莎莎。狗的警惕性非同寻常,它有一个特别灵敏的鼻子,能闻到3里以外东西的气息,吃食物时,它总要低下头闻一闻。有一双似狐狸的耳朵,每当听到特别的声音,它的耳朵总会竖起来,认真地倾听着外面的动静!有一双又圆又大眼睛,可什么东西在它眼里都是黑白色的,它大约只能看一里的距离。
有一张小小的嘴,嘴里有一排又锋利的牙齿又洁白的牙齿。全身毛茸茸的像一个绒球,洁白的白色加淡淡的棕色,摸一下很柔软。它尾巴往上翘,走路的时候屁颠屁颠的,如果你趁它不注意的时候碰它一下它就会上气不接下气,魂都吓出来似的。