小学生小猫作文300字
我家有一只非常可爱的小猫,名叫花花,它长的胖乎乎的,像个小肉球我很喜欢它,我每天回家都要抱抱花花。
它的毛洁白如雪,摸起来很光滑像缎子一样。
它的头圆溜溜的,像个小皮球。它的耳朵是三角形的,直直的立着,非常的灵敏,有一点声音花花就听见了。它的眼睛又大又圆的像玻璃球,白天花花的眼睛是弯弯的一条缝,晚上时眼睛又明又亮,只要看见老鼠,老鼠就跑不掉。它的鼻子湿乎乎,摸起来软绵绵的,一摸手就湿了。它的嘴是三瓣嘴,叫起来喵喵喵,听起来很好听。它的胡须长长的硬硬的,像一把直尺可以测量洞口呢,要是胡须碰到洞口的墙,它就钻不进去。它的爪子很锋利,底下有厚厚的肉垫,走起路来无声无息的。它的尾巴像长长的辫子,有时向上翘着,有时拖在地上,走路时脚还能走在一条直线上,像在走模特步,它的屁股还一摇一摆的,可爱极了。
我很喜欢我家的小猫花花。