小学生小猫作文300字
我七岁生日那天,妈妈送我一只小猫。
它穿着一身虎皮大衣,耳朵尖尖的,眼睛圆圆的,走起路来声音很小。 它很顽皮。有一次,妈妈正在织毛衣,它扑了上去,把毛线团推动了,线团骨碌地在地上滚动了起来,小猫吓得一下子跳到了我的桌子上。我正在写作业,“沙沙”我的书就被它撕破了。妈妈走进来问:“怎么回事?”小猫看见妈妈来了,又跑了出去,我说:“小猫刚才跑进来把我书撕破了。”妈妈说:“把书粘几下就好了。”可当我把书粘好以后,发现小猫不见了。“小猫跑到哪里去了?”我大声地问道。妈妈也发现小猫不见了,也找了起来,找了半天也没找到。妈妈走进客厅,“呀!”妈妈大声叫到。
我走进客厅问:“怎么回事?”原来小猫刚刚跑进了客厅,把毛线团满屋子推着跑,结果,自己也被毛线缠住了。 我的小猫很顽皮,但也很胆小。有一次,我带着它出去散步,忽然来了一只小狗,它和小狗对叫了一下,看见小狗那龇牙咧嘴的样子,它吓得浑身发抖,就赶快爬到房子上去了。我唤了它几声,它都不敢下来,它又上那么高,我也抓不着它。最后,我把爷爷叫来,还是爷爷有办法,回去把梯子搬来了,上去把我家的小猫抱了下来。
我喜欢我的小猫!