我喜欢小狗作文
我家楼下有一只可爱的小狗,不是我们家的,也不知道是谁家的宝贝。我每次出门时,小狗都会摇着它那短短弯弯的尾巴,把我送出大门口。我看它黑黑的胖胖呼呼的,两颗珍珠般的眼睛,就像清澈见底的甘泉,头上竖着像两片半卷的树叶一样的耳朵,很可爱!
一到中午那个点,小狗都会风雨无阻到楼下迎接我,我也会一如既往地陪它玩。小狗每次半躺着,让我抚摸它。不开心时,我就不搭理它,它就蹭上来讨好我,哄我开心。
它有一个好朋友叫“白白”,它每次旺我的时候,我就会发怒。小黑狗就会跑过来歪着脖子,凶它。不住地撞它,逼它的好朋友给我道歉。
小狗很馋,只要我手上拿着吃的,它就一个劲地叫,时而翻跟斗,时而扯我的衣服,还撒娇舔我的鞋。你给它吃的,食物还没落地,它就跳起来从空中接住了,这个刚吃完,又惦记你手上别的吃食!
一味地要,我也一味地给,因为喜欢!