小猫小狗作文300字
有一只小狗,它正想一件事,那就是找人和它讲一讲这几天所有的事情。
它找哇找,看见了一只长颈鹿,它问:“长颈鹿你好,你可以跟我一起聊一聊这几天的事吗?”“对不起,今天是我外公的生日,我要给它准备一个树叶弹弓。”长颈鹿说。
小狗又走哇走,它看见了大雁,小狗问:“大雁你好,你可以跟我一起聊一下你这几天的事吗?”“对不起,马上就要到冬天了,所以我必须飞到南方去才行。”大雁说。
小狗又是走哇走,看见了一只小猫咪,小狗问:“小猫咪你好,你能跟我一起聊一下你这几天的事情可以吗?”
对不起我今天还有一点事情,不过我明天可以跟你讲一下我这几天的事。”小猫咪说。
到了第二天,小狗来到小猫的家里,小猫咪说:“我这几天,晚上抓老鼠,早上除了喝水,其它时间都在睡大觉呢。”
小狗说:“我这几天,让我主人扔小球,捡回来,其它时间,要么埋骨头,要么吃饭,睡觉,还有就是我最最喜欢的事,那就是边跑步边和主人聊今天所发生的所有事情。”