淘气的小狗作文300字
我从奶奶家抱了一只可爱的小狗,名叫多多。它非常可爱,它有一双水灵灵的眼睛,就像两颗黑色的葡萄,忽闪忽闪的,好像能看透人的心思似的,三角形的鼻子下面有一张小巧的嘴,浑身上下乌黑光亮的毛,又柔又顺,瞧配合的多么协调呀。他有出众的外表,以及灵活的身体,而且令我十分喜爱。
我们开饭时,多多就会在我旁边转来转去,尾巴不停的左右摇摆,我从它的一双眼睛中,好像看到它饿了,在想我乞讨食物吃,于是,我把肉扔的老高了,多多用它敏捷的身体,猛地向扔肉的方向跳跃,用它灵活的嘴巴在半空中接到美味的肉,嘴巴和身体配合得完美无缺,多多吊到肉时,和开饭前,真是两种截然不同的神态。
每当多多吃骨头的时候,嘴里就会发出可啪可啪一种声音,它吃大骨头非常的认真,我真的好怕多多的牙齿坏了,当多多每次遇到大骨头时候,它就永不退缩,但它的精神令我们敬佩,于是,它就用他的爪子把肉拖拖到一个自己认为安全的地方,津津有味的吃着自己的美餐。
多多你可真的不得不让我喜欢上你呀。