我家有四口人,爸爸、妈妈、姐姐、还有我,但是还有一个特殊的小成员。
它是一只泰迪,名叫“肥豆”,它有一个圆溜溜的大脑袋,两只耳朵耸拉着,两只水汪汪的大眼睛像玻璃珠一样闪闪发亮,一只小鼻子湿漉漉的,像颗黑珍珠,四只小短腿在腹部的下面,毛是淡棕色的。
“肥豆”虽然很可爱,但是它是一位名副其实的大“吃货”呢!每天我早上起来坐在餐桌前时,肥豆就会吐着舌头,伸着脖子,使劲的摇着尾巴,眼睛死死地盯着我的饭碗,似乎在说:“小主人,我饿了,能给我点吃的吗?”我看它那可怜巴巴的样子,不禁笑了起来。
我在肥豆碗里倒了一些狗粮,它便直接冲过去,狼吞虎咽的吃了起来,肥豆吃着吃着脚抬起来,还发出“呼呼”的声音,一边吃还一边警惕的望望四周,深怕有别人和他抢东西,它嘿嘿的鼻子紧紧的贴着狗粮,一会功夫,碗里的狗粮一颗也没有了,但肥豆还在不停的舔着,直到舔得一干二净,你说肥豆是不是一个大吃货。吃完了,它好像还没吃饱的还在对着我使劲的摇着尾巴,我瞧着它那圆鼓鼓的大肚子想:再给它吃下去,肥豆不就要变成一个大肥猪了?说完,我对肥豆吼了几声,它便乖乖的回到它的狗窝了,不一会儿,就呼呼大睡了,现在你知道“肥豆”这个名字的意思了吧!
我爱我的狗狗!