动物园想必大家都知道吧,我们家怎么会有动物园呢?请听我慢慢讲给你听。
孔雀宝宝
我是一支特别爱打扮的“小孔雀”,每天睡觉前都擦点维生素E乳膏,让自己变得香喷喷的才睡觉。在学校,因为要做早操,不能穿别的衣服,到了下午,我每次都要换套衣服,鞋子也要搭配好。放假是我最开心的时候啦!每次出门之前,我都会将我的公主牌饰品派上用场,打扮得漂漂亮亮再出门。
狮子妈妈
“快点起床,吃早餐!”“快点洗脸、刷牙!”“快点写作业!”我的狮子妈妈正又在“狂吼”我这个可怜的宝宝。我睡懒觉时,她总会三步并作两步地快步走进来,用“虎吼功”把我吼醒。我慢吞吞地起床,穿上衣服,爬出了我的温暖的被窝,在吃早餐时,狮子妈妈又开始催我快点吃;我写作业时,狮子妈妈还叮嘱我要仔细点……唉,我的狮子妈妈做事太细心了,就是希望狮子妈妈的嗓门能小一点。
棕熊爸爸
我的爸爸身体强壮,能搬起很多人搬不动的东西,我的爸爸和棕熊一样特别喜欢吃肉,皮肤也和棕熊一样是棕黑色的,是一头大棕熊。每次我从长沙回到广州,他总是把我抱在他那有力的臂膀上,举得老高老高。
这就是我的家,一个有趣的动物园,欢迎你来游玩,不需要门票哦!