我的小狗作文400字
汪汪是一只非常可爱的小狗,它的毛是金黄色的,在阳光的沐浴下更是光彩照人,它有两只三角形状,尖耳朵,整天不停的扑扇着;两只眼睛水汪汪的非常机灵;它还有一条细长的毛茸茸的尾巴,每天朝你摇个不停。
小狗非常贪玩,它总是把主人的鞋子藏起来,让主人苦苦的寻找,直到你向它认输,它才会还回你的鞋子。有时,它会和足球玩上整整一天,一会儿站在足球上试着走路,结果摔个四脚朝天,一会儿趴在足球上来回摇动,又摔疼了肚子,一会儿又学着主人的样子拍打着足球,可是足球就是跳不起来,这可急死了小狗。没事干时,小狗又会追着自己毛茸茸的尾巴不停地打转,弄的我也眼花缭乱,分不清东南西北。
小狗喜欢吃肉和骨头。它一看到我在吃肉,就会围着我团团转,我走到哪,它也跟到哪,直到我把肉赏给它,它才会离开,这时我正好吃完了肉,于是我把骨头扔了出去,小狗也纵身一跃,张开大嘴一咬,就接住了骨头,它衔着骨头来到远处,左啃啃,右啃啃,直到把骨头啃开,吃到里面白花花的骨头油,它才肯罢休。
狗非常的忠实。每当我放学回到家里,它就会汪汪地大叫,表示欢迎,然后,它就会飞快地摇着尾巴,和我玩游戏。晚上夜深人静时,狗就会竖起耳朵,仔细地倾听着家周围的一切动静,如果它看到有人偷偷摸摸地在家门口走过时,狗就会大声地狂吠,直到把坏人吓走。
狗确实是一种机灵可爱的动物,怪不得会得到人们的宠爱。