森林动物作文300字
一天,我来到了一个神秘的森林世界。这里到处鲜花怒放,新鲜的空气令人陶醉。
一只小白兔从远处走来,老虎听到小兔子来了,忙喊:“小白兔,救救我!”小兔往陷阱里一看,是老虎,心想:老虎专吃肉,>我的朋友也许就是他吃的。小兔立刻转身就走。诡计多端的老虎眼珠一转,拖着哭腔说:“小兔,刚才有只狮子来过,我为了保护小兔,让它先走,我自己一个留在这边当一下。但它往上一扑,我就后退,于是就掉进了陷阱里,小兔却留在上面被吃了。兔大哥,我也是为了救小兔才落到如此地步。”机灵的小兔它想:老虎诡计多端,怎会做好事?于是小兔就跑到木屋子来找我。我就带上一张网和小兔一起出发来到陷阱边。我用网把老虎吊起来,小兔惊奇地问:“你为什么不把他杀了?”我笑了笑,说:“不能让它死,我要把老虎送到森林动物园里,让它一辈子关在铁笼子里反省。
我们很快把老虎送到森林动物园。为了让成千上万的小动物们永远记住老虎的狡猾,凶恶的本性是不会改变的,还让动物管理员在铁笼子旁竖立了一块牌子,提醒动物们千万不要上当。