小狗作文300字
我们院有一只调皮可爱的小狗“圆圆”。
圆圆是只博美狗,它圆滚滚的,全身长满了灰色的长毛,用手模一摸,软软的,滑溜溜的,真像一团可爱的小绒球,她有一双大而明亮的眼睛,一张小小的嘴巴,四条短而巧的小腿,别看它的腿短,跑起来可快呢!
圆圆不仅长的漂亮,而且它还活泼好动。
每一次我找它玩时,圆圆都跑到我跟前,让我抱抱它。如果不抱它,它就开始摇着尾巴跟着我向我撒娇,我只好抱抱它。我把圆圆放下来时,圆圆就让我陪着它玩,时而它会给我表演翻跟头,时而转个圈给我看,时而还会四脚朝天让我给它挠痒痒……然而最有趣的是:它咬我的裤角玩。它摇晃着小脑袋,左嘶右咬,就像我的裤角和它有深仇大恨似的,如果我站起来抓它,它就赶紧松开嘴撒腿就跑,跑到它认为比较隐蔽的地方去。过了一会儿,它就露出小脑袋看看我有没有追它,如果没有追它,它就又跑过来咬我的裤角,就这样三番五次,百玩不厌。
我真希望我家也有一只像圆圆一样调皮可爱的小狗啊!