有关小猫作文
我的邻居家有一只可爱的小猫,我给它取名为“咪咪”。
咪咪长得可漂亮啦!乌黑乌黑的鼻子“站”在咪咪脸上的正中间,好像是一个小指挥家。在鼻子的旁边,还均匀地分布着几根胡须。两只宝石般的眼睛,紧紧地夹着小鼻子。一件棕色的衣服穿在它身上,在阳光的照耀下,还一闪一闪发光呢。
我和咪咪可是一对好朋友。有一次,我放学回家时,正好路过它经常去玩的地方,我就想进去看一看。
我一进去就东张张西望望,那是因为我还没有看见咪咪。突然,,我听见了“喵喵”的叫声,心想:一定是咪咪来了。看来我没听错,它来了。它一见我,就像看见主人似的忘我身上扑。它还用那双大眼睛望着我,好像在说:“看,我对你这么热情,就奖励我一点儿吃的吧!”我立刻摸了摸口袋,发现地面有一些糖,就拿出来个它吃。吃完了,它一边“喵喵”叫,一边跳,高兴极了。
瞧,咪咪可爱吗?你是不是想和它做朋友?