我的小狗作文
我家养了一只可爱的小狗,它身上长着金黄色的毛,尾巴长长的,头上有两只大大的耳朵和一双圆圆的眼睛,看起来很可爱。
每当有陌生人走过我家门口的时候,小狗就会“汪汪”地吠,使那些陌生人远离我家,小狗就成了我家的保镖。
我家的小狗很爱玩,总是喜欢蹦蹦跳跳。每当我放学回到家的时候,它就会摇着尾巴蹦蹦跳跳地跟我打招呼。
我走到哪它就跟到哪,还不停地逗我玩。当我不开心的时候,小狗就会跑到我面前蹲下来用大大的眼睛看着我,偶尔用舌头舔我的手,好像在安慰我,叫我不要不开心。它不开心的时候我也跟它玩。
我和我的小狗成为了好朋友了。