有趣小狗作文400字
我小姨养了一只黄博美,是一只两个月的小狗名叫“柯南”。
它有一双小灯泡似的眼睛,一个又小又黑又可爱的小鼻子,贪吃的嘴巴和一双听觉灵敏的耳朵。
柯南是个“小可爱”。有一次,柯南来我家做客的时候,肚子很不舒服,所以,小姨不让我给柯南喂骨头吃,看着柯南可怜巴巴的望着我,好像在说:“小主人,你对我最好了,给我吃一块吧”。我看着它,心软了,想:这真是个有趣的小家伙。我只好趁小姨不注意,给柯南吃了一块小小的骨头,柯南接过骨头,津津有味的吃了起来。
柯南不但是个“小可爱”,还是一只爱叫的狗,只要柯南每次见到汽车都会“汪汪汪”的大叫,吓得我连狗脖子上的绳子都拿不住,一直被柯南拖到车离开它视线的地方。路边的人见了,哈哈大笑,因为不是我在遛狗,而是狗在遛我,唉,我害羞极了!
柯南又有个新的外号,叫“舔王”。你别看这个名字这么简单,但这一幕会让你感到难以置信。每次我去柯南家玩的时候,柯南总要把我的脸舔满口水,上上下下、左左右右地舔,害得我不得不去洗手间洗脸。小姨见了,拍了拍柯南的头笑骂道:“你看看你啊,把人家舔成什么样了”。小姨说的这句话,让我捧腹大笑。柯南见了,眼巴巴地望着我好像在说“主人,我知道错了”。我见柯南知道错了,立刻原谅了它。
这就是我小姨家有趣的狗,它永远都安静不下来,是个大喇叭。