可爱的小狗作文
你们猜猜我最喜欢什么动物?一条长尾巴往上竖着一双水汪汪的眼睛,最爱吃骨头,你们猜对了吗?它就是一只顽皮、可爱的小狗,它是我姥姥家的小狗。
我姥姥家的小狗名叫“瓶盖”,它的名字是不是很搞笑,它认识拼音“a”“o”“e”和数字“1、2、3”。它是不是很厉害。
有一次,我去姥姥家,刚到姥姥家门口,它就叫了起来“汪、汪、汪、汪!汪汪汪!”它好像是说:“欢迎回来!”我惹它生气,它也叫:“汪汪汪!汪汪!”它好像在说:“我不理你了!”他非常厉害是不是!小姨回来了它就扑上去,为什么,因为它已经很久没有见到她了,非常想她。
这就是可爱的小瓶盖,它给我们带来了不少乐趣,你想感受这种乐趣吗?那赶快交一个小瓶盖这样的朋友吧!