我家的小狗四年级作文
我家有一只小狗,它的名字叫可可,它很可爱,也很聪明。
它身上的毛卷卷的,身穿一件棕色衣服,拖着一条又细又长的小尾巴,头上有一对短短的耳朵,小面孔上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,黑溜溜的,常盯着我看,显得非常可爱。
有一次,我和可可一起去打篮球,在去球场的路上,它大摇大摆的走在前面,摇头摆尾的好开心的样子,真讨人喜欢。到了球场后,我们都很兴奋,虽然好久没打篮球,有点生疏的感觉,但是球场炫丽的色彩让运动细胞活跃起来,我开始投篮,球进了,我好高兴啊,投中了好几个,小伙伴们都为我喝彩,我好高兴啊,可可也高兴地在球场边跑来跑去,好像也在为我鼓掌,替我开心呢。可可还会用头把球顶来顶去,偶尔把球传给我,让人哭笑不得,可可聪明又不失勇敢,一直是场上的魅力主角。
可可是我最好的动物伙伴,给我带来欢乐。我想给它最好的照顾,快快乐乐跟我在一起,永远不分离。
可可是我最喜欢的狗狗,是知心的朋友!