我家的小狗四年级作文
如果有人问我最喜欢的小动物是什么,那我会毫不犹豫地告诉你小狗。我喜欢它的原因很多,且听我细细道来。
我家的小狗非常漂亮。它有着珍珠般大小的眼睛,一闪一闪的,布满了光泽。它玲珑小巧的鼻子上有着红棕色的卷毛,让人看着非常羡慕。最有趣的还是它的身体了,那身棕红色的毛看起来十分柔软,让人忍不住摸一摸。
我家的小狗也非常贪吃。我吃着炸鸡腿时,它会目不转睛地看着我。它那双湿润的小眼睛,令我心中十分怜爱,只好把另一只鸡腿递给它。之后它就叼着鸡腿来到角落里津津有味地享受着美味佳肴。过了一会儿,它又过来向我要第二只鸡腿。可真贪吃啊!
我带着滑板下楼玩耍时,它也跟着我来到楼下。我要从斜坡上滑下去的时候,它坐在了我的脚上,毛绒绒的皮毛靠在我的身上,可舒服了!我们一起滑下去之后,它竟然在滑板上转起了圈圈,还撒娇让我陪它一起转圈圈。我们家的小狗就是这么滑稽。
我最喜欢我们家的小狗了,它真可爱真搞笑啊!