我家的小猫作文300字
老师,告诉您一个小惊喜。我家养了一只小白猫。很惊奇吧?那我就给老师讲述下吧!
这只小猫,身子是白色的,如同一堆白雪一样白。它的眼睛非常的奇特,一只淡黄色,一只淡蓝色的,它的尾巴又长又细。两只耳朵竖起来,一个小小的粉鼻子,拼起来,真是一只可爱的小猫眯啊!
有一天,晚上我正在看电视,它突然跳上沙发来,我就把它翻过来,挠它的大肚皮,我把它挠的高兴了,它就要舔我的手指,我不让它舔我,它就用两只前爪抱着我的食指来舔我哦!
呵呵,我的这只小猫好玩吗?
不过,它是哥哥的小猫,因为哥哥是从他的同学那里要来的,哥哥要上班所以,就养在家里了。
拜拜喽!这就是我家的小猫,一只活泼可爱的小猫!欢迎你们来我们家观看哦!要早点哦,要不然我妈妈会送人的哦!