野生动物作文
今天我和妈妈、三姨还有妹妹去扎佐野生动物园。
动物园里有很多动物棕熊、狮子、狼、猴子、大象表演、老虎表演、鸟表演等。
我觉得最有趣的就是长臂猿(猴子的一类)和棕熊。因为长臂猿的手比一般猴子的长,所以它因此而得名。我扔给它饼干,长臂猿就把手伸出笼子去接,它得到自己的战利品后就开始享用起来,吃完了以后还打了一个喷嚏,我们以为它感冒了就去看其他动物去了。
我们正走着突然看见一群人围在那里不用说一定又是有可爱的动物,我们也钻进了人群一看,原来是两只棕熊,一只在岸上一只在水里,水下的那只熊看见你手上拿得有它喜欢的食物它就会做出拿来的动作。
扎佐野生动物园以后有机会我一定还要去。