捉小鸡作文
今天,我们玩了老鹰捉小鸡的游戏。
许家颖当母鸡,张旭朝当老鹰,剩下的都是小鸡游戏。一开始,老鹰看着母鸡说:“我可是天空的霸主。”母鸡听了,张开翅膀,扎着马步,眉毛弯成八字形,把头偏向一边,斜着眼睛瞅他,小鸡们也放出狠话:“我是地上的霸主,你过来呀,渣渣。”
老鹰见母鸡没有一丝害怕的神情,开始了猛烈的进攻。小鸡们被着突然的进攻,吓了一跳,有的尖叫,有的吓得脱离了队伍,有的更吓得放开前面的小鸡的衣服,向别的地方跑去。老鹰抓住了机会,把一个脱离队伍的小鸡抓住了。
这次尝到甜头,老鹰对自己更有自信了。而母鸡也更加谨慎,可老鹰太厉害,这不,又使出杀手锏,抓住了一只小鸡。
这时,队伍里除了我还抓着母鸡的衣服,其他的小鸡都跑到了别处。老鹰追着一只小鸡跑,但那只小鸡很灵活,左躲右闪,老鹰追得气喘吁吁,果断放弃。掉头追另一只小鸡去了,可那只小鸡使出遛狗之法,老鹰被耍的团团转,最后因为体力不支,再加上被母鸡打中要害,肚子痛得躺在地上直哼哼。
这场游戏最终还是我们小鸡队赢了。