可爱的小狗状物作文
我家有两条可爱的小狗,一条叫“点点,”中型犬,品种是什宾格,另一条叫“安倍,”小型犬,品种是科基。它们是妈妈花高价买了的。
点点身穿一件黑白相间的外衣,尾巴短短的,四条腿十分有力气,爪子尖尖的,嘴巴长长的,眼睛水灵灵的,两只耳朵常常向下耷拉着,十分可爱。
安倍更可爱,黑、白、棕、黄四种皮毛,尾巴也很短,四条腿短短的,爪子也十分尖,嘴和点点一样长长的,眼睛有点小,但特别有神,耳朵直立着,显得非常精神。
它俩都十分喜欢吃肉,有一次,我正津津有味地品尝妈妈做的红烧排骨,它俩闻到了排骨的香味争先恐后地跑来看着我,好像在说:“小主人,我们也饿了,快给我们肉吃吧。”
我看它们那馋嘴样,就扔了一块排骨,这时,点点一跳,把排骨在空中接住,一溜烟跑在一旁享用了。安倍摇着它那短短的尾巴,可怜巴巴地看着我好像说:“小主人,我还没吃到呢。”我看它那可怜的样子很快又给了安倍一块排骨,安倍叼起排骨高兴地跑回自己的窝里大口大口地吵起来。
这就是我家的两条小狗,我非常喜欢它们。