赣州动物园作文
今天,爸爸带我和弟弟去赣州动物园玩。坐车经过半小时的奔波,终于到了赣州动物园。
听说这里有动物138种,其中兽类32种,鸟类86种,爬行类20种,有来自国外的松鼠猴、长尾猴、黑天鹅,也有国家一级保护动物丹顶鹤、东方白鹳、梅花鹿,二级保护动物小熊猫、猕猴、苏门羚、角麂等。
刚进动物园不久,就看见许多鸟类,有太阳鹦鹉、画眉、八哥
接下来,我们走进动物表演区,找了个位子坐了下来。动物表演马上就要开始了,先是训老虎,然后是山羊走钢丝……
看完了动物表演,我们走进了鹦鹉表演区。这鹦鹉可神奇了,它会算算术,推小车……最后主持人让鹦鹉和观众玩互动游戏,只要谁用手举起1块钱,鹦鹉就飞到那个人的手里去叼钱,弟弟举起5角钱,鹦鹉飞了过来,叼走了钱,但是没飞几步就把钱丢在了地上。我们这才知道,鹦鹉觉得钱太少了,所以把钱丢了。
动物园里真好玩啊!