有趣的小猫作文400字
我和我的朋友一起养了一只小猫,他长得长长地尾巴和尖尖的耳朵,还有短短的胡须猫是白色的,而且上面还有黑色的方块儿,长得非常可爱。
其实这只小猫不是我们养的,而是我们捡来的,那时候我们正在玩捉迷藏,他找,我藏我正准备躲在一个房子的墙角处,那里有芋头,草档着他很难发现我,我刚准备进去就看见了一只小猫趴在那里,吓了我一跳,我马上走开,去找别的地方长我又发现一个树墩,树墩旁有一个花丛,正好挡着,我就在那里,蹲着我忽然听到后面有传来一声猫叫,我回头一看,还是那只小猫一直在跟着我,我没有办法就带着他去找我的朋友,我在一块儿石头上发现了他,我正准备对他说:“我后面跟着一只小猫。”他就激动的说:“你后面有一只小猫!”我对朋友说:“这只小猫好像是别人扔在这里的,要不咱们把它带回家吧。”朋友看着我笑着说:“好啊!”我们把它带回家后朋友看着小猫说:“要不咱们给这只小猫起一个名字吧。”我说:“好啊,要不就叫它咪咪吧。”他看着小猫说:“好啊!,因为它的叫声就像这个声音。”从此,我们和秘密就一起玩耍。
如果咪咪还在的话就可以在和他一起玩了,可是咪咪是别人扔在这里的,总会有人来找回他的,别人东西永远是别人的东西,我们没有资格拿别人的东西。