有趣的小猫作文400字
我家有一只活泼可爱的猫。它的名字叫咪咪。它是我最好的朋友。
咪咪看起来很有趣,不仅嘴巴旁边有长胡子,而且眼睛上也有和胡子一样的头发。咪咪的尾巴像绳子一样长。咪咪有一头白发,像一个大球。
咪咪非常淘气。有一次,她爬进洗衣机,在洗衣机上完成了它。她想下去往下看,“哦,多高啊!”怎么下去?”它在洗衣机上喵喵叫着,好像在说,“求你了,小主人,能把我放下来吗?“我可怜它,把它按住。此刻,它是活跃的,就好像当时什么都没发生过,它还是来来去去,爬上洗衣机。
当我上床睡觉的时候,咪咪很害怕,所以我钻进被子里,露出了我的小脑袋,观察周围发生的事情。有时候,它跑到我的肚子上,跳上跳下,就像蹦床一样;有时,它不能通过我的手指,抓住我的手,抓和咬;有时候,我轻轻地敲打它。这不容易处理。小心咪咪在你手上画几个红色的“小门”。
咪咪不喜欢洗澡。她一看到脸盆就跑了回来。她能跑得比兔子快。你必须努力把它取出来。