今天,一进教室门就听见了一阵尖叫声:“兔子!兔子!”是兔子吗?哇!原来是老师带来了一只可爱的小白兔。
小白兔的眼睛像红宝石一样,耳朵一动一动可爱极了!最有趣的是它的鼻子和嘴巴,它的嘴巴是三瓣的,好像一个小三角。它的鼻子很灵敏,一闻到有食物就赶紧扑过去。
这时候,老师把小白兔放到地上让每一组同学看它走路的样子,引得大家哈哈大笑。老师又把胡萝卜拿来让小白兔吃,并且把胡萝卜举得高高的。我们以为小白兔这样会泄气,但让我们感到意外的是小白兔竟然像人一样地立了起来,这让我们不得不鼓起热烈的掌声。更逗的是小白兔吃完饭还像我们人类一样擦擦嘴,引得同学们哈哈大笑起来。
“小白兔,白又白,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱!”小白兔真可爱呀!