前几天,妈妈给我和妹妹买了一只小白兔,这只小兔子很可爱,下面,我来给大家介绍一下吧!
这只小兔子非常可爱,它的毛是洁白无瑕的,没有一丝杂毛,它的眼睛是红色的,长长的耳朵,加上短短的尾巴和胖胖的身体,显得十分可爱。
这只小兔子非常活泼,它总喜欢在笼子里跳来跳去,一点儿也不厌烦。有时我和妹妹也会把它放出来,和它玩。当然,它也喜欢和我们一起玩。
这只小兔子非常能吃,它吃:草、胡萝卜、馍等等,就连菠菜叶也吃,当然它也喜欢喝水,嘻嘻……有一次我给小兔喂草,我把草放到笼子上面,想看看小兔子怎么办,没想到小白兔瞬间两腿站立,拼命地想吃到草,功夫不负有心人,小白兔终于吃到鲜嫩的小草。每天喂小兔子也是一件很快乐的事。
说到搞笑,哎呦!那可不得了。有一次,我把兔子从笼子里放了出来,叫妹妹来陪兔子玩,我便去干别的事情了。过了一会儿,只见妹妹掐住兔子的脖子在那里玩,我连忙制止,妹妹才放下兔子,兔子才躲过这一劫。还有一次,妹妹喝了过期的奶,妈妈把它手中的奶夺去,妹妹也不甘示弱,拼命抢夺,谁知喷了兔子一脸奶,兔子一直舔脸,笑死我了……