我的小狗小学作文
一说到披萨,肯定就有些吃货在对这个名字垂涎三尺,可我今天要讲的不是吃的披萨,而是我家的那又萌又乖的小狗“披萨”。
披萨是我爸爸前不久刚抱回来的小狗,它有一双大眼睛,滴溜溜一转,仿佛就有许多“点子”涌出来似的,它一身棕色的卷毛,好似少女那一头卷发,小舌头正呼呼地喘着粗气。刚到我家的时候很怕人,一直跟着我爸爸。后来我经常给它喂食、梳毛,它就愿意跟我亲近了,高兴时前爪抱着我的腿求抱抱,生气时举起爪子公然向我“宣战”。
有一次,爸爸带它去打针,它开始还以为出去玩,便兴高采烈地跟着我们出去了,可它一看到护士的针管,两只小耳朵立马耷拉了下来,一副可怜兮兮的样子,十分可爱。
还有一次,我对爸爸说:“爸,我想吃披萨。”爸爸故意说:“想吃披萨那还不好说,把它烤一烤不就行了”。一旁正在吃东西的披萨好像听懂了一样,马上不吃了,先是一脸疑惑地看着我们,然后旺旺地叫着,仿佛在说“为什么要吃我?我一点也不好吃!”逗得我们哈哈大笑。
怎么样,看完我的披萨的故事,你是不是也非常想拥有一条可爱的小“披萨”呢?