小狗的外貌作文
我们家教楼下有一只小黄狗,那只狗可好玩了。它有一身米黄色的皮毛,一双小灯炮似的眼睛闪闪发光,一个乌黑的鼻,两只小耳朵像两把黄色的杏叶,一条尾巴像一把悬挂的小刀。这只小狗可好玩了。
它见我下来就跑过来向我狂叫。我记的有一次我们玩全员加速中之个游戏时特意用小石头让它出做我们的猎人呢!那时情景可激烈了,我们每人拿一块小石头向那小狗扔去,(不过故意朝它边上扔去)。不一会儿,那小狗向我们跑来,我看了大惊失措,不知怎么办,那只小狗向我跑,我一吓失去了方向片刻,我的魂又回了,我马上向那个弯口把它甩掉了。小狗只好去追洪伟杰,洪伟杰不一会儿就被逼到了死路,洪伟杰被迫回到了起点。我又逃到小店,小狗又去抓崔一帆,不过我们的崔哥也不甘示弱,他马上向我这个小店跑来。
不一会儿,我和崔哥被抓住了。最后我们把希望给了汪沈阳,不过小汪太弱了,不一会儿他就被抓了。
你们说,这小黄狗是不是很好玩,下午的交战可真激烈,这只小狗还是战败,不过它给我带来了很多快乐!