小狗的外貌作文
阿姨家有一条小狗,它不仅玲珑可爱,还特别聪明。我一见到它,就喜欢上了它。
这只狗长得特别讨人喜欢。它是一条纯种的泰迪犬。个头小小的,灰白色的毛里面夹有黑色的斑点,好像污泥地里的棉花。
小狗不但长得可爱,而且尤其聪明。
小狗能听懂主人的吩咐,只要阿姨“砰”地发出声音,小狗就往旁边一倒,一动不动,好像真的已经中弹死去了,表演完之后,阿姨总会奖给它一块食物。
很让我惊叹的是它还能数数。阿姨说“一”,它就叫一声;阿姨说“三”它就叫三声……
真令人称奇的是它还能跳舞呢!你看,它听着音乐竟然跳起了舞,它顺着主人的指令一会儿逆时针旋转,一会儿顺时针旋转。怎么样,是不是很厉害?
这样的一条小狗,谁见了能不喜欢呢?