小狗的外貌作文
我家楼下有只小狗,它还不到四个月大,它很活泼,也很可爱,还很聪明,有的时候也很笨。
别看它不大点,它跑得可快了。每天下楼,只要我们拍手,它就会跑来,和我们一起玩耍。我们楼下有个大土堆,我们跑上大土堆,它就会追着我们跑上跑下,用不了十分钟,我们就累了,站在一边休息,小狗便会扑到我们脚边,抱着我们的腿站起来,甩都甩不掉。
都说小狗喜欢啃骨头,我们便找来一块大骨头逗它玩,它一看到大骨头,真的扑上来了。大骨头上有个洞,我们找来一根小绳子,栓到大骨头上,逗它玩。当它快咬到骨头时,就把绳子提高。反正就是不让它咬到骨头,有次它跳得很高,我一害怕,骨头掉到地上了,它不咬骨头,咬着绳子把绳子仍到一边,接着回来把骨头叼走了,你说它是不是很聪明呢!
小狗对自己的尾巴很是有意见,它在转身的时候,发现了自己的尾巴,便转着圈的追自己的尾巴,追不到,很是生气,嘴里发出呜呜的声音,最后坐到地上,终于咬到了自己的尾巴,还狠狠地咬了两口。你说它是不是很笨呢?
小狗真是我们的开心果!