小狗的外貌作文
“乖乖”是表哥家的小狗,是一个阿姨送的。很可爱!
“乖乖”有一头黑色的头发,和穿黑色皮袄一样浓密。水汪汪的眼睛,像大葡萄。腹部和脚是白色的。小耳朵是特殊的,就像千里之外的耳朵,哪怕是一点点噪音,你都逃不掉。如果你走在它前面,它会伸出红色的小舌头舔你的手。短尾巴不停的摆动,好可爱!
有一次,我们准备去小卖部买零食。达林似乎知道我们的想法,像箭一样跳上我的腿,可怜兮兮地看着我,好像恳求我们把它带走。我摇摇头,但它不但没有松手,反而把我抱得更紧,还伸出小舌头舔我的裤子。看到这里,表哥只好带着。“乖乖”跳上跳下,非常开心。
还有一次,舅舅很晚才回来,已经睡着的“乖乖”突然起身,把两只小爪子搭在墙上,站起来,用头往外看,真像个“小男子汉”。舅舅一进院子就摇着尾巴唱《欢迎歌》:“汪汪,汪汪,汪汪”,好像在对舅舅说:“你辛苦了!”,真是一条灵性的狗!
但是“乖乖”在表哥家住了一段时间就被送回来了,因为他太小太调皮,我们决定等他长大了再带他回来。
这是我表哥的小狗,一只可爱淘气的小狗——“乖乖”。