小狗的外貌作文
我家有一只小狗可爱极了,它有一双名亮的大眼睛,两只耳朵长满了毛,而且它还是一只狼狗,在晚上眼睛会发光呢!
有一次,我和奶奶去买菜,因为我家住在畹町山上很不方便去买菜,而且还去吃了顿饭,吃完以后才想起狗狗还没吃呢,我们马上回家见到一双蓝眼睛,我早猜出肯定是它,它跑来我面前叫着,我赶快丢给了它一块肉,它吃的津津有味,回到家里又专门给它做了一顿饭,我们忙活了一晚上,等它吃完又给它洗碗,我躺在沙发上休息着,突然一个毛毛的东西在我的腿上绕着,我低下头一看,哦,怎么是小狗呀,会不会是它在感谢我吗,这真向人们说的狗也是讲感情的。到了十一点时小狗还再那玩耍。奶奶说:“都快夜深了,赶快给小狗洗洗澡吧!”我赶快去烧了点热水,马上去把小狗放进了洗澡盆用肥皂给它清理着,然后又用水把它身上的泡沫一点点冲尽,最后又用毛巾把它身上的水擦干了,啊!终于洗好了。我怎么着么觉的它着么向少爷呀,不过帮它洗澡也是一件很惬意的事情,哈哈,这回该我洗澡了。到了第二天,我早早的就起了床,去了厨房拿了一瓶牛奶正要喝,汪汪的声音传了出来,一看怎么又是小狗,我直好给它一半的牛奶。
我家的小狗真是可爱极了。