小狗的外貌作文
我家有一只可爱的狮子狗,名叫“丁丁”。是母狗,但是太小了,生不出小狗!
它的头发是棕色的,那种棕色很深。它的头发很短,摸起来像个肉枕,很舒服。它头上有一个大大的蝴蝶结,耳朵很小,紧紧地贴在它板着的脸上,水汪汪的大眼睛有时比西瓜还大。它的鼻子很糟糕。我妈做饭的时候,一闻就知道今天有什么好吃的,于是一个个把嘴闭上,好像一直想吃。它的尾巴像兔子一样短,有时被它的身体藏起来,找不到它!
他喜欢睡在笼子里或者床上,睡觉的时候脚倒立着,嘴巴一张一张地动着,好像梦见了一对凤爪。它也有很棒的技巧。它经常出去爬树和抓猫。从远处看,它像一只猫在爬树。第一次爬的时候,我以为它会掉下来。结果我看了看它的爪子,抓起了树皮。当它下来的时候,它就像一只猫。它下来了,就跳下来。它下来后,肚子变得空荡荡的,一哭起来就像打雷一样,于是它赶紧去找东西吃。吃饭的时候,因为盘子太大,整个身体都掉在盘子上,很搞笑。
我爱丁丁,我觉得和它像姐妹一样,它让我的生活越来越幸福。