小狗的外貌作文
我家有一只可爱的小狗,它的名字叫花花。他全身长着白色的毛,雪白的像棉花糖一样;它的眼睛是黑白的,像两颗宝石;耳朵是半圆的,鼻子是黑色的,尾巴短短的。真是漂亮极了!
一天,我放学回家后。一进门,便看到这只小狗在门口“汪汪”的叫着,好像在欢迎我回家。
进了屋,我放下书包,想休息一会儿,可是它用舌头来舔我,我受不了它这种"亲热"的招待,只好陪他到外面去玩儿了。
在屋外,我们玩儿起了捉迷藏,我先藏到了车后面,等候着他来找我。不一会儿,就看见他朝这边敏捷的跑了过来,突然他一个急刹车,让我大吃一惊!可是,他竟然没有意识到我的存在。于是我决定看看他的“狼狈”样。它那全身的狗毛像是洗过澡的样子。它对这阳光不停的吐出舌头。是啊!今天的天气真是火辣辣的,就像大火在烧烤着大地一样。可是它也趁着这个时间找到了我。啊!它变得更可爱了,白色的狗毛闪亮闪亮的发光,看起来非常光滑,它的眼睛注视着我,一副笑嘻嘻的样子,好像在说:“哈哈,主人,我找到你了”。
我真喜欢这只惹人喜爱的小狗啊!