小狗的外貌作文
我家有一只可爱的小狗,它的名字叫小飞飞。
小飞飞长着一身长长的白色绒毛,一双又圆又大的眼睛可有神了,鼻子黑黑的,尾巴短短的,四条腿也是短圆短圆的,走起路来来一扭一扭的,可逗人喜欢了。
小飞飞很讲卫生,从来不在屋里大小便。它要是想撒尿,就会给你不停的作揖,目的就是让你带它出去。吃饭的时候,它又会不停地给你作揖,还一边汪汪地叫,好像在说:“请你也给我吃东西吧!”我还经常和它一起做游戏,互相追逐嬉戏。有时我们喂它食物,会把食物向空中一抛,小飞飞就会灵巧地向空中跃起,并稳稳地接住了食物。我们向远处扔去沙包,它会飞快地把沙包叼回来,然后冲着我们不停地摇尾巴。我们和小飞飞在一起玩得很愉快。
多么可爱的小狗啊,它是我们好伙伴。