小狗的外貌作文
今天下午,吃完午饭,爸爸带着我们三个去玩。我也带着小狗去了,它叫:“卷卷。”
到了地点,我们带着小狗走出了车子。
在地点一会,我就觉得有点晕了,就对爸爸:“爸爸我晕,能去车上睡一会吗?
爸爸说:“可以”那时候,小狗正卧在门口睡觉我上车后,没有睡觉却去车上看书了。
马茹梦也上了车,接着马茹依也跟着上了车马茹依上了车后,有一辆车就开了出来,司机没有看见小狗。因为:“小狗太小了。”所以就压到小狗了。马茹梦、马茹依和我都在车上没看到。
结果,马茹依第1个发现小狗被压死的。我和马茹梦才下车。发现小狗流血了。
马茹梦说:“哈哈,小狗流鼻血了。”我说:“不对,不对。”我一看,小狗的肠子都出来了,肯定情况不妙。
这时候,马茹依哭着说:“小狗压死了,小狗压死了。”我和马茹梦急得一看,真的压死了。她们俩和我都哭个不停。
爸爸给他打了几次电话,他都不回来。但他说汇赔我们的。
结果,一位保养汽车的叔叔把小狗扔到拉圾桶里面。
我心想如果小狗还活着就好了。