小狗的外貌作文
我的小狗勇士除了背部中间是“S”形的黑毛外,其他地方都是白的;小狗勇士头上有一对炯炯有神的眼睛,它还有一对毛茸茸的耳朵。它那可爱的样子,谁也无法抵抗。
我的小狗勇士有个学名叫“风速犬”。它刚到我们家时才有一个月大,像个小不点,一个手掌就可以变成它的休息室。它还会在你的手掌上毫不留情地撒上一泡尿,当作第一次见面的礼物;有时它不这样闹,它会安安静静地睡大觉,一不留神便掉了下来,摔痛了也不哭,爬上来继续睡大觉。勇士有时还很贪玩,一个桔子皮、一块橡皮擦都是它的好玩具。它只要一玩,就会玩得翻天覆地、没完没了。有时它会用皮毛蹭你的腿,叫你和它一起玩。
今年九月份勇士就满6岁了,它从一个小不点变成了青年犬。它的警惕性已经非常高了,会时刻注意是否有小偷进入家门,就连窗外传出的一点动静,它都会“汪汪”大叫,让“小偷”不敢进入我家大门。勇士对我们忠心耿耿,对工作也一点不马虎。
我喜欢我的勇士,希望它在我家过得愉快。