小狗的外貌作文
看到题目,你一定会好奇“黑球”是什么吧。“黑球”是我外婆家养得一只小狗。
今天我们去外婆家时,路上经过爸爸同事家,领来了一只小狗,带到外婆家去养,这只小狗才一个月大,我给它取名叫“黑球”,因为它身毛乌黑的,只有嘴巴下方,脖子下方和脚趾头上白色的,而且它喜欢缩成一个球状,圆圆的,所以取名“黑球”。它很爱哦。
“黑球”因为太小,只会喝牛奶。当我把牛奶倒在碗里时,它看到了就会马上从自己的窝里跑出来,摇着尾巴,伸长舌尖舔吸着,那样子别提多可爱。但是小“黑球”也会随地大小便,吃了东西后,趁我们不注意,就随地拉小便,真顽皮。我得要把它训练好,大小便出去溜熘时拉才行。
“黑球”很喜欢玩捉迷藏,它很厉害,不管我藏在哪里,它都能闻到我的味道,准确无误地找到我,厉害吧!
忘了告诉你们,“黑球”是拉布拉多犬,可以训练成导盲犬,它非常聪明,在我家做了好多出乎意料的事,哈!
这就是我外婆家的小“黑球”,你觉得它可爱吗?