野生动物作文
又到一年一度的野生动物大会了,黑猩猩主席和老虎副主席委托风把消息传给世界各地的野生动物。一周之后,地球上的所有的野生动物都赶来开会了。
“大家都到齐了吗?伙伴们,一年一度的野生动物大会,现在开始!”黑猩猩主席说;“这次会议的主要内容是讨论我们已经死去和灭绝的同伴和我们如何避免我们也遭受到同样的命运。”副主席老虎说;“我们的很多同伴已经被人类捕杀,濒临灭绝,其中有一部分已经灭绝了。”一只花豹愤怒地说:“把他们全宰了,我们就不安宁了吗?”“不行,地球的发展得靠他们,更何况我们也斗不过他们呀!”“那有什么办法?”麻雀们说;“以前,我们的家庭成员很多,但由于人类捕杀我们,做成一道道饭桌上的菜,现在我们的家族成员已经所剩无几了!”一头黑熊说;“我们熊类的命运也跟你们差不多。自从人们发现我们的胆汁能做药材,熊掌是一种珍贵的补品,就一直猎杀我们!”“我们也是……”各种动物纷纷开口说了起来。“安静,安静!我想到办法了!”动物们安静了下来,问;“什么办法?”“躲在地球上的某一个地方,让人类也知道野生动物的重要性。”黑猩猩主席说。“咱们能躲到哪儿去?”一头梅花鹿说;“他们会找到我们的。”“百慕大三角。那个地方他们去不了。”老虎副主席说。副主席刚说完,大伙都议论起来。“那可是外星人的地盘!”一头见多知广的老狮子说。“虽然如此,但是它知道我们的出境后,会让我们居住一段时间的。”“但我们怎么过去?从海上去是唯一的道路,但我们太重了,无法过海。“一头大象说。”让大的伙伴骑在鲸身上,较小的骑在海豚、鲨鱼等背上过去!”
主席让动物们休息几天,准备了一些食物,就出发了。因安全问题,主席定在深夜出发。历尽了千辛万苦,动物们终于来到了百慕大三角,忽然,一阵强风挡住了它们的道路。老虎知道这是外星人设的障碍,便喊道:“我们因受到人类的骚扰,为了生存才迁移到这里。为了这个地球,请允许我们暂时居住在这里。”几秒种后,风停了,传来一种立体声音:“地球上的动物们,我们同情你们的处境,允许你们到此居住。”“太好了!”动物们欢呼着。
从此,地球上没有了野生动物。地球,却痛苦的哭了。