我的动物家人作文
我的家像个小小的动物园,里面住着几只动物。
我的妈妈是一头“老虎”。因为她对我的学习很严格,只要有一点我做的不是很好,她就会严厉的批评我,在家里,爸爸都怕她,我更是怕她,她让我向西我决不敢向东走。
我的爸爸是一只“蜜蜂”。因为他很勤劳,每天在家里扫地、拖地、洗衣服、收拾床和扫阳台。
我的妹妹是一条“鱼”。因为假期里妈妈给我们报了一个游泳班,她在第10节课的时候就学会了游泳,在水里游来游去,好自在。
而我则是一头“小老虎”。因为我怕妈妈,但我不怕妹妹,每次和她吵架总是我占优势。
我们这个“动物园”,怎么样?你是不是也喜欢我们呢?热烈欢迎你到我家来做客。