今天,我爸爸给我买了一只可爱的鸡肉,上面全是橙色的绒毛。我把它命名为黄晓。小黄的两只小眼睛像小星星一样闪闪发光,爪子也没有那么硬有力,让小黄看起来更可爱。黄啸最喜欢做的事是用我的脚睡觉。毛茸茸的软软的身体让我感觉脚特别温暖。看着它睡得很香,我不忍动心,怕吵醒它。我动了脚,它不情愿地跟着我的脚走。晚上,黄啸仍然叽叽喳喳地叫我陪他。所以我做了一个我的脚的模型,在它周围放上温水瓶子,这样黄啸就可以安心做梦了,当我看着它睡着的时候,我也安心睡觉了。黄啸也喜欢和我一起跑来跑去,捉迷藏。有一次,我找了很久,都没找到。后来,我在浴缸里发现了黄啸。它不可能从不小心跳进去的浴缸里飞出来。看着它,我笑了笑,小心翼翼的拿出来。我的鸡,黄晓,很可爱!