动物奥运会作文
"听说人们都举行奥运会了,咱们怎么不开呢?"小兔子把这件事告诉了万兽之王--老虎,一告诉老虎,他就欣然同意了举办动物奥运会,并且明天就开始这下可把小兔子乐坏了.
小兔子把这个消息传播开来,动物们都很高兴,积极准备着小兔子兴奋地终于迎来了第二天,动物们都来了只听见老虎:"我宣布,第一届动物奥林匹克运动会,开幕!"
小兔子高兴得一蹦三尺高呢,也为自己报了100米和200米跑呢,哈,奥运会马上就开始了.
100米跑就要开始了,小兔子一看,哇,比自己厉害的羚羊,豹子都来了,心想:这么厉害的对手,我能跑不过他们吗?便暗下决心,一定跑出好成绩可出乎意料的事情发生了,豹子因受伤退出了比赛,羚羊因为紧张过度仅仅跑出第五名的成绩小兔子心满意足地夺得了金牌在颁奖仪式上亲了一口金牌呢!我们应该向小兔子学习遇到困难不退缩的精神.
哈,那边好热闹啊!原来举重比赛马上就要开始了你看运动员们正在热身呢!大象等动物们都在做赛前准备呢.
咱先看看100米游泳比赛吧!箭鱼这个常胜将军可得意了,可他怎么也不信乌贼也会来,就说:"你又跑不快,还来参加比赛?""别把人看扁了!"乌贼说道只听"砰"一声枪响,队员们个个都奋力向前,这是只见一条黑线"嗖"的一声冲过终点,会是谁呢?让我们放慢镜头看,黑线变成黑点,慢慢的竟成了乌贼!这令箭鱼受到了沉重的打击所以我们不能像箭鱼那样骄傲自大,应该谦虚.
举重比赛终于开始了,野猪轻轻松松地举起了1000千克,大象却鼻子一伸,一下就将100吨的哑铃举了起来,反正大象也是常胜将军,也没什么惊讶的.
咱们快去看跳高吧飞鱼谦虚地等待着,蝙蝠一下跳出了3米高,而鲤鱼只跳不到2米该飞鱼了,所有动物都屏住了呼吸,哇,飞鱼一下子跳出了13米的好成绩!在采访飞鱼时,他说:"我只是发挥了正常水平,没有超常发挥,我还要努力!"
不知不觉,已经16天了,奥运会也要结束了,赶快回家收拾一下,准备观看动物残奥会吧!