可爱的小鸡的作文300字
我很喜欢小宠物,所以,我买了两只小鸡。我和小鸡们发生了不少趣事。
有一天中午,我正想给小鸡们起名字,看见一只全黄色的小鸡和一只蓝色的小鸡在一起追赶,蓝色的小鸡紧追黄色的小鸡,不一会儿就追上了,我瞪着看了半天,原来是它俩在追逐嬉戏呢。我管蓝 色的小鸡叫“小旋风”,黄色的小鸡叫“小妮”。它俩可真热闹!
有一次,我把它俩放在土堆上,“小妮”捉到了一条小虫,“小旋风”看见了跑过去跟“小妮儿”抢,它俩夺呀夺,结果小虫被撕成了两半。“小妮儿”恼羞成怒,恨不得把“小旋风”撕吃了,它 把剩下的一小半虫子吞下去,开始猛烈反攻“小旋风”,“小旋风”仓皇而逃。为了那么一点食物打架,你啄我一口,我啄你一口,把我操心的呀!唉!这俩“惹事佬”!
小鸡给我带来了不少快乐,我要把他们养大,生下小鸡仔!