与小狗作文300字
我家有一只小狗,他生气勃勃,天真可爱,我和我的小狗作文。我非常喜欢它。 我一放学,它就摇头摆尾地走过来跟我一起玩,它高兴的时候才会这样;不高兴的时候还会大叫,这时你可别接近它;还有的时候是一声不吭。但是只要给它吃火腿肠,它就会高兴起来。 它饿了就会大叫,还有的时候会咬你的裤子不放,一直到你给它吃食物才会把你放了。 有一次我带它出去玩,它好像不想跟我在一起似的,就跑到别的地方玩了,过了一天一夜才回家,害得我吃不香,睡不香,还挨了妈妈打,挨了妈妈的骂,有一次我上学去,我的小狗一直跟在我后面,我没有发现;它跟到车上还是没有发现;它一直跟到了学校的车子上,我才发现了它,就让妈妈把它带回家去了。 还有一次,我带着小狗去游泳,我抱着我的小狗沉下水了,我就想和我的小狗比赛,它好像知道我要跟它比赛,就用很快的速度游了起来,结果我的小狗游赢了。它赢了之后我不小心打了几下它,它就很生气的藏了起来。我找了很久才找到它。它是藏到树枝下面去了。
我很喜欢我的小狗。