长隆野生动物园作文
长隆野生动物园是全世界最大的动物主题乐园。园区很大,想要近距离的观赏动物,你可以选择步行、坐小火车、坐缆车,令我最激动和难忘的是空中缆车。
缆车像一个大箩筐,挂在一根粗粗的钢绳上,我第一次坐缆车,又兴奋又有点害怕,当安全门关闭时,缆车就慢慢前行,很快脱离了轨道,一瞬间,有一种腾空而起,失重的感觉,原本在我面前高大的树,现在却在我的脚下,从缆车往外看,可以看到茂密的树林,像一片绿色的海洋;住下看,可以看到各种各样的动物,有孔雀、有长颈鹿、有斑马、熊猫、驼鸟……它们都各自忙自己的事情,我很激动的跟它们打招呼,它们都不理会我,我在缆车上遥望天空,感觉自己像在空中飞翔的小鸟。
这是我第一次坐空中缆车,也是一次刺激又快乐的旅行。