长隆野生动物园作文
今天上午,我本想去找堂弟玩,却不料他们一家正要去长隆动物园。既然这样,那我也跟着去好了。
一小时后······我们终于来到了目的地,我们决定开着车进去。进了自家车通道后,我便把头伸出了天窗,拿出手机,准备着时时刻刻的拍照。一路上,见到了许多摆着各种各式的动作的动物。有趴在地上准备向前一跃的袋鼠、站在大石头上却惊恐地往下望的羚羊、跳着舞的大象······总之就是数都数不清。
出了出口后,我们又来到了步行区,首先我们来到了朱罗纪公园,我们见到了许多说真也不真,说假也不假的巨型恐龙,最后还见到一个巨大的暴皇龙。出了侏罗纪公园,我们又看到了专门吃蚂蚁的大食蚁兽,那是一只有着长长的舌头,却没有一颗牙齿的动物。走着走着,我们又看到许多猴子。猴子拖着长长的尾巴,人的视线很难捕捉到他们。最后我们又看到了鹦鹉、蟒蛇、孔雀和可爱的大熊猫。
听说还有全球唯一的大熊猫三胞胎。可是,我们整整转了一圈都没有见到,就连考拉也没有看到就走了。
今天我玩得十分开心!