我想养一只狗,狗有分很多种品种,比如吉娃娃、哈士奇、蝴蝶犬、柯基、牧羊犬…我想养一只柯基,为什么呢?因为柯基一般都长着蠢萌蠢萌的大眼睛,黄白相间的身体,小小的爪子,圆滚滚的肚皮,可爱极了。
我给它洗澡的时候,它可能会把水洒到我身上,我喊它吃饭的时候,它可能会跑过来把饭盆打翻,这些行为真是让人觉得又气又可爱呀!不过它也有给人快乐的时候,我伤心的时候它可能会跑过来在我身上打滚,逗我开心。我无聊的时候,它可能会咬着球让我和他一起出去玩。
如果我真的能养一只狗,那我们家一定会变得更热闹,更美好。