我最想养的小动物作文
如果可以养小动物,我想养小白兔。“小白兔白又白两只耳竖起爱吃萝卜爱吃菜,蹦跳光真可爱。”因为小白兔的这首歌吸引了我,所以让我喜欢上了小白兔。小白兔吸引我的是它的眼睛红红的像红宝石。
如果我养小白兔,我要给它取个名字叫小兔兔。我要给它设计一件粉色又漂亮的衣服。我还要喂它吃萝卜、青菜和兔粮。我还要给小兔兔建一个温暖的家,在家里放个垫子。小兔兔就可以在软软的垫子上睡觉。如果我赶紧完成作业,我会抱着小兔兔出去散步。我可以拿一个球和小兔兔一起玩滚球的游戏,我滚过去给小兔兔,它滚给我。我还要把小兔兔拉的臭臭处理掉。小兔兔不能碰到水就不能洗澡,但我可以帮它梳头发。
我喜欢小兔兔。