我最想养的小动物作文
如果可以养小动物,我想养小狗。
虽然要给小狗买狗粮、小狗的笼子或者是窝;还要给小狗处理粪便和尿、洗澡……但是我愿意。我愿意做这些事情,这些麻烦的事难不倒我和我的家人们。
我为什么不养猫、兔子或其它动物要养狗呢?因为狗很可爱,而且能陪我们做事。比如有时感到无聊,只要摸摸它的头或是拿点东西逗它玩,就会觉得没有那么无聊。还有,我看过一个关于狗和人之间的关系视频;堂哥还和我说过:“狗是能给人们带来好处的。”我还可以带小狗出门走走。我喜欢的小狗是白色的、小尾巴是翘起来的、是小小的样子。可以和小狗玩游戏、跑步、躲猫猫……我要带它去小狗游泳馆,小狗游乐园玩耍,让它开心、快乐、放松。我们还可以和小狗一起看电视、看书、快乐学习。还要喂小狗吃饭、给它洗澡……我要亲自动手。
如果是你,你会想养小狗吗?如果我可以养小动物,我就是要养小狗!