可爱的小鸡的作文300字
春天来了,校门口常常会有卖小鸡的人在那里,所以,我买了几只。
小鸡的大小和我的拳头一样大,全身都是嫩黄色的,像一个毛茸茸的小绒球,圆圆的小脑袋,上面嵌着一对闪闪发亮的小眼睛,尖尖的小嘴巴,上面有两个小洞,那就是小鸡的鼻孔,尖尖的小爪子,走起路来摇摇摆摆的,真可爱。
小鸡吃食最有趣,刚开始很陌生,先啄一下,抬起头看一下四周,觉得安全了再吃。过了两天,再喂它时,小鸡就迅速的把我围住,翘着脚,仰着脖子,歪着脑袋,我故意逗它们玩,我跑哪它们跟哪,真好玩。跑够了,它们累得趴了下去,我看它们可怜所以把食物给了它们,它们看见了食物,一下子跑了过去,一只跳进了碗里,另一只也跳进了碗里,那样子真傻。
小鸡吃饱了,阳台变成了小鸡的游乐场,它们有时转圈,有时摔跤,有时打滚,真可爱。
晚上休息时,它们在一起叽叽地叫着累了才休息一会儿,只要有声音,它们就会立刻叫起来,也许是不习惯离开妈妈吧。
小鸡真是又可爱又淘气,太好玩了,我爱小鸡。