我最喜爱的动物作文
我的小爷爷家有一个很大的果园,果园里有十多只大大小小各种各样的狗。
我们每次去果园时,这些狗都会蜂拥而至,把我们围在中间,摇着尾巴,非常热情。
我最喜欢的是一只叫嘟嘟的狗。高高的个子,胖嘟嘟的身子,一身雪白柔软的长毛,就像一个大雪球。一双黑溜溜的大眼睛嵌在雪白的长毛里,显得格外引人注目。大大的脑袋上,两只尖尖的耳朵竖得笔直。周围发出一丁点的声音,它都能听到。嘟嘟一看到陌生人,马上露出它那锋利的大尖牙,凶猛极了。因此,小爷爷的果园很安全。
它看到我就特别温顺,总是两只脚爬到我身上,使劲摇着尾巴。嘟嘟还经常跟我比赛爬山,它爬山超级快,每次我还在半山腰的时候,它已经早早的在山顶摇着尾巴等我了。
这么聪明可爱的小狗,你是不是也很喜欢呢?