养小动物的作文
每个人都有自己喜欢的小动物,比如:像小猫,小狗,小乌龟……但是,我最喜欢的小动物是小白兔,因为它活泼可爱,讨人喜欢。
小白兔的毛像雪一样洁白柔软,两只眼睛红红的、圆圆的,像两个红宝石一样光彩夺目,尤其是它那三瓣嘴,一张一合,好像总是在笑,小白兔那对长耳朵也竖得高高的,小尾巴又圆又白,像一个小白球。
小白兔不但样子可爱,而且还爱吃萝卜和青菜,他一蹦一跳,特别惹人喜欢。而且小白兔很安静,不像小猫小狗,老是叫来叫去。
记得我们家楼下就有一只小白兔,有一次我下楼去玩,就碰见了它,它正在津津有味的是吃着美味的蔬菜和萝卜,我蹲在它的身边,静静的看着它,不一会儿,萝卜和蔬菜就全被小白兔给吃光啦!
我特别希望我能养一只可爱的小白兔。