我只想要一只小狗,我不停地要求、恳求、乞求。
爸爸说:“小兔子白又白,蹦蹦跳跳真可爱。我要送你一只小兔子。”我大叫道:“我才不喜欢兔子呢!兔子要磨牙、要洗澡,我只想要一只小狗!”
妈妈说:“小金鱼亮晶晶,游来游去真可爱。我要送你一条小金鱼。”我喊道:“金鱼只能在水里游,不能陪我玩!我只想要一只小狗!”
爷爷说:“小花猫真漂亮,又蹦又跳真可爱。我要送你一只小花猫。”我哭道:“小猫不会迎接我,而且还很懒!我只想要一只小狗!”
我冲出家门,一路飞奔,经过一个十字路口,然后右拐,跑到一家动物商店。我一边喘着粗气一边说:“我想要一只小狗,什么样子的都行!”我如愿地拥有了一只属于自己的小狗,它耳朵毛茸茸的,皮毛亮晶晶的,还不停地用舌头舔我呢!